Rediseño de máquina de caracterización creep fatiga para equipar laboratorios - Moreno, Lisandro D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Moreno, Lisandro D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina