Sincronización en sistemas complejos extendidos - Morelli, Luis G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2001)
Fil. Morelli, Luis G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina