Fabricación y caracterización estructural de laminas delgadas de Cu-Al-Ni con memoria de forma. - Morán, Mauricio J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Morán, Mauricio J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina