Optimización del tamaño de nanopartículas magnéticas de MnFe2O4 para aplicaciones conjuntas de hipertermia y producción de radicales libres en terapias oncológicas - Morales Ovalle, Marco A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Morales Ovalle, Marco A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina