Análisis de la expresión génica radioinducida y su potencial aplicación en la biodosimetría molecular - Morales Maldonado, María V. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Morales Maldonado, María V.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina