Efectos sustitucionales en el compuesto LaMn_1_xB_xO_3_+_#delta# (B = Sn, Cr): propiedades estructurales y magnéticas - Morales, Liliana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2004)
Fil. Morales, Liliana. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina