Mechine learning aplicado al análisis de señales temporales para extraer información de imágenes por resonancia magnética nuclear mas allá de su resolución - Morales, Juan P. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Morales, Juan P.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina