Cálculo de equilibrios toroidales en plasma de fusión nuclear. - Montes, Pablo, E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Montes, Pablo, E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina