Evaluación de la integridad estructural de tubos de generadores de vapor con defectos volumétricos debidos al fretting. - Monteros Azurmendi, Lucas E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Monteros Azurmendi, Lucas E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina