Herramientas interactivas para la visualización en fluidodinámica computacional - Montenegro Marcuzzi, Pedro T. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Montenegro Marcuzzi, Pedro T.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina