Diseño e implementación de aplicadores personalizados 3d en braquiterapia de alta tasa de dosis superficial - Montaño Balseca, Alison N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Montaño Balseca, Alison N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina