Validación experimental de modelos numéricos con aplicación a reactores de sales fundidas - Molina, Tomás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Molina, Tomás. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina