Estudio del proceso de calentamiento de nanopartículas magnéticas con campos magnéticos AC para su utilización en el tratamiento de tumores por hipertermia - Mojica Pisciotti, Mary L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2009)
Fil. Mojica Pisciotti, Mary L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina