Desarrollo de nanopartículas magnéticas para su utilización en el tratamiento médico: Hipertermia. - Mojica Pisciotti, Mary L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Mojica Pisciotti, Mary L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina