Desarrollo de aceros de alta entropía para la industria nuclear - Moine, Abril (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Moine, Abril. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina