Implantación de K en el superconductor FeSe como medio de aumento de la temperatura crítica superconductora - Mogensen, Gonzalo A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Mogensen, Gonzalo A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina