Código DIANA Diseño e implementación de un código de cálculo de núcleo analítico por difusión a dos grupos y dos zonas - Mochi, Ignacio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Mochi, Ignacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina