Efectos de la interacción electrón-electrón y campos magnéticos en gases bidimensionales de electrones. - Miravet Martínez, Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Miravet Martínez, Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina