Decodificación de las señales neuronales subyacentes al aprendizaje motor en el cerebro medio - Mirande, Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Mirande, Jorge. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina