Control de calidad de filtros compensadores discretos para IMRT - Miranda Holley, Gabriela (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2009)
Fil. Miranda Holley, Gabriela. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina