Análisis de anulación de lanzas de detectores in-core durante las operaciones de recambio de elementos combustibles - Millón Alderete, María J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Millón Alderete, María J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina