Demodulación y síntesis de señales OFDM, IEEE 802.11 - Milanés Chau, Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Milanés Chau, Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina