Reduccion del arrastre en cuerpos romos mediante control activo basado en aprendizaje por refuerzo - Miconi, Toribio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Miconi, Toribio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina