Evaluación de la fenomenología termohidráulica de un condensador de aislamiento y su impacto desde el punto de vista de la seguridad nuclear - Mezio Guanez, Federico A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Mezio Guanez, Federico A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina