Estimación de la dosis glandular media en exámenes de mamografía convencional. - Merma Velasco, Fiorela (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Merma Velasco, Fiorela. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina