Encontrando agua segura para poblaciones rurales de la región sur de la provincia de Río Negro - Menger, Lucas (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Menger, Lucas. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina