Canales de comunicaciones inalámbricas MIMO: simulación y evaluación de performance - Mendieta, Lautaro E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Mendieta, Lautaro E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina