Estudio de la influencia del proceso de conformado en las propiedades de cables superconductores de Ti/Mg(B1-xCx)2 - Melone, Mauro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Melone, Mauro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina