Estudio numérico y experimental de almacenadores de hidrógeno basados en hidruros metálicos - Melnichuk, Maximiliano (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Melnichuk, Maximiliano. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina