Análisis dinámico de un modelo genético de Dos Loci, con énfasis en apareamiento aleatorio, asortativo, aleatorio y exogámico - Mejia Parra, Oscar R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Mejia Parra, Oscar R.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina