Aspectos de información cuántica en teoría cuántica de campos. - Medina Ramos, Raimel A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Medina Ramos, Raimel A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina