Desarrollo de un sistema de irradiación multidosis en placas de cultivo y validación mediante ensayos biológicos - Medina, Bernarda H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Medina, Bernarda H.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina