Generación óptica impulsiva de pulsos de THz en dispositivos fotoconductivos semiconductores - Mónaco, Francisco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Mónaco, Francisco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina