Diseño de un sistema de cálculo de transporte para simulación de sondas de perfilaje - Márquez Damián, José I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Márquez Damián, José I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina