Desarrollo y aplicaciones de nuevas bibliotecas de secciones eficaces neutrónicas para H2O, D2O y HDO. - Márquez Damián, José I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Márquez Damián, José I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina