Propiedades emergentes en sistemas cuánticos correlacionados en una dimensión - Márquez, Bruno F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Márquez, Bruno F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina