Estudio del comportamiento rotodinámico e identificación de falla incipiente en turbomáquinas de centrales nucleares - Mayer, Rodrigo I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Mayer, Rodrigo I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina