Diseño de un dispositivo amortiguador basado en el efecto superelástico en aleaciones de NiTi. - Mayer, Rodrigo I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Mayer, Rodrigo I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina