Estudios de actividad solar mediante modulación de rayos cósmicos galácticos. - Masías Meza, Jimmy J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Masías Meza, Jimmy J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina