Técnicas de medición de aerosoles y aplicaciones en el área de la salud - Martins Rodríguez, Lourdes A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Martins Rodríguez, Lourdes A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina