Obtención de hidrogeles por irradiación y su aplicación en cosmética - Martins Rodríguez, Lourdes A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Martins Rodríguez, Lourdes A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina