Evaporación de Ge sobre la superficie Al(111) : germaneno vs. aleación Ge-Al. - Martinez, Emanuel A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Martinez, Emanuel A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina