Influencia de las condiciones de fricción sobre la dinámica de rodamientos: herramientas para monitoreo de condición - Marticorena, Matías (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Marticorena, Matías. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina