Análisis del sistema de parada N°1 en el marco de la revisión periódica de seguridad de CNE - Martearena Díaz, Micaela H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Martearena Díaz, Micaela H.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina