Aplicación de técnicas nucleares para el estudio de la acumulación de zinc (zn) en el puyen chico (galaxias maculatus) en lagos andino-patagónicos impactados por actividad volcánica - Martínez Puldón, Karla (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Martínez Puldón, Karla. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina