Curvas de isodosis del irradiador GammaCell-220 - Martínez Pérez, Bexy J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Martínez Pérez, Bexy J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina