Propiedades estadísticas de redes de parentesco - Martínez Alcalá, Samuel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Martínez Alcalá, Samuel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina