Procesos de dos electrones en colisiones de iones livianos con H_2 y He A energías intermedias - Martínez, Sergio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2006)
Fil. Martínez, Sergio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina