Acople neutrónico thermohidráulico CITVAP-RELAP . - Martín Pardo, Rubert (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Martín Pardo, Rubert. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina