Receptor para estación terrena con conformación digital de haz - Marquinez, Francisco G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Marquinez, Francisco G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina